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Zubereitung:
Die Orangen auspressen.
Den Kirschnektar mit Zimtblüten, Nelken und Ingwer in einem Topf 2 Minuten aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und mit einem Deckel verschließen. Einige Minuten ziehen lassen.
Die Gewürze rausnehmen und den Orangensaft dazugießen. Falls gewünscht, noch einmal kurz erhitzen. Ich verzichte darauf, denn erstens hat es so gleich die richtige Trinktemperatur und zweites behält der Orangensaft mehr seiner Vitamine.
Nach Belieben kann das ganze noch mit Amaretto ergänzt werden. Dazu den Punsch in 4 Becher abfüllen und jeweils ein Schnapsglas Amaretto dazugeben.
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2 Kommentare
Nicht zwingend nur für kalte wintertage. Ich mach grad die Erfahrung das Heiße Getränke den Körper wirklich besset kühlen als Kalte. Liebe Grüße aus Indien, Flo
Hallo Flo,
hier muss man leider immer noch nichts heisses trinken um den Körper zu kühlen. Bei 2 Grad Nacht-Temperatur ist ein Tee aber auch ganz wohltuend 😉
Liebe Grüße,
Jörg