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![]() Gugelhupf mit Spinat, Mascarponecreme und Aprikosenkonfitüre |
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Zubereitung grüner Gugelhupf mit Spinat und Mascapronecreme:
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![]() Gugelhupf mit Spinat, Mascarponecreme und Aprikosenkonfitüre |
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Zubereitung grüner Gugelhupf mit Spinat und Mascapronecreme:
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10 Kommentare
Ich habe die Seite eben erst entdeckt und noch nichts ausprobiert, aber Ihr macht richtig, richtig Appetit und die Ästhetik der Fotos sind der absolute HAMMER! Ein großartiger Auftritt. Weiter so Jörg & Co.
Hallo Holger,
vielen Dank für dein Lob!
Es freut mich, wenn dir meine Rezepte und die dazugehörigen Bilder so gut gefallen.
Allerdings gibt es beim Zungenzirkus kein „Co“! 😉 Ich bin hier für alles allein verantwortlich.
Sonnige Grüße, Jörg
Wird demnächst auspropiebrt. Liebe Grüß aus Kanada!
Das freut mich, ich wünsche gutes Gelingen! 😉
Liebe Grüße, Jörg
Der Gugelhupf sieht fantastisch aus!😍 Ich möchte den mal zum Geburtstag meines Mannes backen. Kann ich an dem Tag vorher backen und mit Creme bestreichen oder lund dann über Nacht im Kühlschrank stellen?Oder ist es besser noch an den selben Tag Kuchen fertig stellen?🤔
Hallo,
vielen Dank! ❤
Ich denke, der fertige Kuchen hält es bestimmt einen Tag im Kühlschrank aus, ohne großen Schaden zu nehmen! Wenn du eine Glocke, o.ä. darüber stellen könntest, wäre es natürlich super, dann trocknet er noch weniger aus.
Ich wünsche dir guts Gelingen und hoffe, das er euch schmecken wird.
Liebe Grüße, Jörg
Ja,das auf jeden Fall!👍 Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung😊
sehr gerne! 😉
Hallo lieber Jörg, der spinatguglhupf sieht sehr gut aus. Nur habe ich ein Problem mit Spinat. Kann ich auch Karotten nehmen? LG gina
Hallo Gina,
das wird vermutlich nicht funktionieren. Dann würde ich lieber gleich ein Karottenkuchen-Rezept verwenden 😉
LG, Jörg