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![]() Leckere Koko-Kirsch-Torte |
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Zubereitung: Kokos-Kirsch-TorteZubereitung: BröselbodenDen Boden einer 24er Springform mit Backpapier belegen. Form schließen.
Kekse und Kokosflocken fein mahlen.
Butter schmelzen und mit Keksbröseln und Kokosflocken vermengen.
Auf dem Boden der Springform gleichmäßig verteilen und fest drücken.
Min. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung: Kirsch-SchichtKirschen abgießen, den Saft dabei auffangen.
Den Saft mit Zitronensaft und Zucker mischen.
2/3 der Mischung in einem Topf zum Kochen bringen.
Den Rest in einer Tasse mit Speisestärke verquirlen.
Tasseninhalt zum kochenden Saft geben und nochmals unter rühren aufkochen lassen.
Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Kirschen untermengen.
Auf dem Bröselboden gleichmäßig verteilen.
Abkühlen lassen.
Zubereitung: Kokos-Frischkäse-CremeFrischkäse, Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Kein Handrührgerät verwenden!
Nun zuerst 2 Pck Sahnesteif mit hinzu rühren.
Kokos-Konfekt klein hacken und ebenfalls einrühren.
Sahne in einer anderen Schüssel eine halbe Minute aufschlagen, dann unter rühren 2 Pck Sahnesteif einrieseln lassen.
Schlagsahne behutsam unter die Frischkäse-Kokos-Masse heben.
Auf den Kirschen verteilen und glatt streichen.
Kokos-Kirsch-Torte min. 5 Stunden kühlen.
Zubereitung: DekoSahne steif schlagen. Nach Belieben ein wenig süßen und Sahnesteif zugeben.
Schlagsahne in einen Spitzbeutel füllen und Tupfen auf die Kokos-Kirsch-Torte spritzen.
Mit Kokosflocken bestreuen und mit Kirschen belegen.
Oder lieber eine andere Kokos- bzw Kirsch-Leckerei? Folgend ein paar Beispiele. Ein Klick auf das Bild führt zum Rezept. |























