| ![]() Weißer Kaffee-Käsekuchen mit gesalzenem Mandelkrokant und Himbeeren |
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Zubereitung: Weißer Kaffee-Käsekuchen mit Himbeeren & Krokant |
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Zubereitung: Weißer Kaffee-Käsekuchen mit Himbeeren & Krokant |
2 Kommentare
Hallo!
Ich hab da mal ne Frage: Wenn du schreibst, daß der Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen soll, dann meinst du schon in der Form, oder? Alles andere würde für mich nämlich keinen Sinn ergeben, da die noch warme, leicht wackelige Käsefüllung den Mürbeteigrand sprengen würde. Ist zumindest meine leidvolle Erfahrung aus jüngeren Jahren, als ich meinen Käsekuchen dann von der Arbeitsplatte hab kratzen müssen, nachdem ich den Formrand entfernt hatte.
Das Rezept an sich finde ich ja schon wieder sehr geil und werde es auch ausprobieren. 🙂
LG, Heidi
Hallo Heidi,
ja, der Kuchen sollte in der Form etwas auskühlen, zumindest so lange, bis die Masse etwas an Festigkeit gewonnen hat.
Auch ich habe übrigens diese Erfahrungen schon machen dürfen 😉
Es freut mich, wenn dich das Rezept anspricht.
LG, Jörg
PS: Ich habe das jetzt auch mal im Rezept abgeändert 😉 Vielen Dank für dein Hinweis