| ![]() Aromatische Apfeltorte mit Zimt und Walnussbaiser |
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Zubereitung: Apfeltorte mit Nusskuchen – Decke und Walnussbaiser |
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Zubereitung: Apfeltorte mit Nusskuchen – Decke und Walnussbaiser |
10 Kommentare
Huhuu:) Das sieht ja mal wieder klasse aus, ich glaube die mache ich am 1. Advent.. aber sag mal – was meinst du mit wellig verstreichen und warum? Liebe Grüße
Hallo Leonie,
mit wellig meine ich einfach nur, das du sie nicht ganz sauber und gerade verstreichen sollst. Die Oberfläche darf ruhig ein wenig unruhig sein. 😉
Liebe Grüße, Jörg
Hallo,m
welche Mengen muss ich bei einer 26 cm Backform nehmen.
Vielen Dank für die Infos
Hallo Petra,
einfach alle Zutaten mit 1,17 multiplizieren.
Liebe Grüße, Jörg
Hallo kann man den Kuchen auch einen Tag vorher backen? Wird das Baiser nicht weich?
Hallo,
das Baiser hat nicht die übliche Konsistenz, weil sie mit der Nuss-Schicht zusammenbäckt. Deshalb ist das Baiser auch nicht so empfindlich. Wir haben die Torte auch noch einen Tag später gegessen und fanden sie immer noch lecker!
Liebe Grüße, Jörg
Liebe Jörg,
diese Torte ist der helle Wahnsinn. Die Mischung aus den verschiedenen Aromen und Texturen ist so lecker, ich hätte jedes Stück einatmen können. Leider musste ich teilen, aber auch die Gäste waren begeistert. 🙂
Ich danke dir für dieses tolle Rezept!
Liebe Grüße
Lena
Hallo Lena,
vielen Dank für dein Lob. Es freut mich sehr, wenn dir die Torte so gut geschmeckt hat.
Tja, manchmal wäre es besser, man würde keine Gäste bekommen, dann müsste man nicht teilen! 😉
Liebe Grüße, Jörg
Hallo Jörg,
Ich habe gerade deinen Kuchen gebacken. Hätte ich den Nussboden backen müssen, bevor ich das Baiser darauf verteile? Nach 30 min ist mein Baiser fest, aber ich habe das Gefühl der Teig ist noch flüssig🤔
Hallo Kaddi,
nein, der Nussboden wird nicht extra gebacken.
Wenn du dich genau an das Rezept gehalten hast, müsste Boden und Baiser zeitgleich fertig werden. 🙂
Ich hoffe, es klappt alles bei dir….
LG, Jörg