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Zubereitung: Traubentarte mit Schmandcreme und Zimtzucker
Zutaten: MürbeteigAlle Mürbeteigzutaten in eine Schüssel geben und rasch zu einem glatten Teig verkneten.
Zwischen 2 Bögen Backpapier auf Backblechgröße ausrollen.
Den Teig auf einem Bogen Backpapier belassen und mit Hilfe des Papiers auf ein tiefes Backblech legen. Der Teigrand sollte fast bis zur oberen Kante des Bleches reichen.
Nach Möglichkeit kühl stellen.
Zubereitung: SchmandcremeZuerst den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Puddingpulver und Speisestärke in eine Tasse geben und mit ca. der Hälfte der Milch gut verquirlen.
Schmand, Eier und Zucker in einer Schüssel auf niedriger Stufe verrühren.
Restliche Milch, Rum und den Tasseninhalt dazugeben und kurz verrühren.
Schmandcreme (es ist normal, dass sie so flüssig istl!) auf den Mürbeteig gießen.
Trauben in der Creme verteilen.
Traubentarte für 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit für den Zimtzucker beide Zutaten verrühren.
Nach der Backzeit die Traubentarte aus dem Ofen nehmen und mit Zimtzucker bestreuen.
Nochmals 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.
Tipp: Die Tarte schmeckt besonders aromatisch, wenn sie Zimmertemperatur hat.
Oder lieber einen anderen Blechkuchen? Nachfolgend ein paar Ideen. Ein Klick auf das Bild führt zum Rezept. |
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